Modelo 200. Declaración del Impuesto sobre Sociedades 2019

1.8.1 Ayuda Sociedades Web

El botón “Apartados” le permitirá navegar por la declaración para acceder directamente a las casillas que precise cumplimentar.

Puede acceder a la ayuda específica de cada apartado de la declaración pulsando sobre el botón de Ayuda que se encuentra situado en la barra de Herramientas de la aplicación. Dicho botón abrirá el apartado correspondiente de la ayuda en el que se encuentre situado.

También puede realizar simulaciones de posibles declaraciones de Sociedades mediante el servicio “Sociedades WEB Open (Simulador)”. No obstante, los cálculos y pruebas realizados con este formulario de cumplimentación no le permitirán presentar las declaraciones de Sociedades efectuadas, ya que para ello es necesario utilizar Sociedades WEB.