10.2.3.1 Registro en el sistema Cl@ve PIN

Es necesario darse de alta en el sistema por cualquiera de las siguientes vías:

• Por Internet en  https://sede.agenciatributaria.gob.es con:

• Certificado o DNI electrónico.

• Videollamada desde un ordenador con cámara, micrófono y altavoces o dispositivo móvil.

• CSV (Código Seguro de Verificación) que figura en la carta de invitación al sistema que se recibe de la AEAT (si no se ha recibido la carta puede solicitarla).

Registro en Cl@ve

• Personalmente en una de las oficinas de la Agencia Tributaria o de las acreditadas en el sistema Cl@ve PIN del resto de la Administración. Para ello Solicite cita previa por Internet o llamando al 901 200 351 o 91 290 13 40, de 9 a 19 horas, de lunes a viernes.

Para realizar la solicitud necesitará su DNI y la fecha de validez, DNI permanente y la fecha de expedición o NIE y el número de soporte del documento, así como un número de teléfono móvil (nacional o extranjero de su titularidad) y una cuenta de correo electrónico (opcional).