10.2.3.2 Obtención de Cl@ve PIN

Cuando ya esté registrado, para obtener el PIN es preciso que vaya al trámite que desea realizar. En aquellos trámites que dispongan de este tipo de identificación “Cl@ve PIN” se le dará la opción de obtener el PIN desde la App o con el código QR que le aparece en la pantalla de su ordenador.

Utilizando la App Cl@ve PIN

Se mostrará el código de 4 posiciones ofrecido por la App o seleccionado por usted y el PIN de 3 dígitos solicitado.

Usando el navegador para recibir el PIN a través de un SMS

• Indique la fecha de validez, de expedición o el número de soporte, según se trate de DNI, DNI permanente o NIE.

• Consigne el código de 4 dígitos que le ofrece el sistema o bien el que usted desee.

• Solicite el PIN. Lo recibirá por SMS.