Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Grandes): Sector, Sector:Hostelería y restauración

  Total R.C. > 0 B.I. > 0
Ratios económicos
Tasa del Valor Añadido
49,28 51,27 50,91
Tasa de Gastos de Personal
65,6 62,95 61,69
Margen Bruto de Explotación
17,99 19,76 20,28
Tasa de resultados atípicos
1,04 1,52 1,79
Rentabilidad Económica
4,92 7,39 7,61
Rentabilidad Financiera
7,4 12,51 12,76
Ratios financieros
Ratio de Tesorería
80,97 82,74 81,28
Ratio del Fondo de maniobra
-3,17 -1,94 -2,14
Ratio de Endeudamiento
138,11 97,68 89,67

Notas
Unidad: miles de euros


Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI