Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Grandes): Sector, Sector:Hostelería y restauración

  Total R.C. > 0 B.I. > 0
Ratios económicos      
Tasa del Valor Añadido
47,94 49,3 48,83
Tasa de Gastos de Personal
66,43 61,65 62,16
Margen Bruto de Explotación
17,11 19,85 19,37
Tasa de resultados atípicos
4,52 4,84 5,5
Rentabilidad Económica
4,14 6,92 6,43
Rentabilidad Financiera
6,93 13,81 11,29
Ratios financieros      
Ratio de Tesorería
75,67 92,95 89,55
Ratio del Fondo de maniobra
-4,79 1,44 0,58
Ratio de Endeudamiento
138,74 108,19 93,9

Notas
Unidad: miles de euros


Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI