Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Sociedades no financieras)
Sector: Hostelería y restauración, Comunidad Autónoma: Cataluña

 Total
TotalR.C. > 0B.I. > 0
RATIOS ECONÓMICOS   
Tasa del Valor Añadido43,6545,4446,04
Tasa de Gastos de Personal76,6871,1670,45
Margen Bruto de Explotación10,4713,4613,95
Tasa de resultados atípicos3,574,924,62
Rentabilidad Económica27,067,32
Rentabilidad Financiera4,3416,8216,14
RATIOS FINANCIEROS   
Ratio de Tesorería75,2396,25102,77
Ratio del Fondo de maniobra-6,172,654,6
Ratio de Endeudamiento212,31127,9111,34


Notas
Unidades: Importe en miles de euros

Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI