Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Reducida dimensión) por sector
Sector: Hostelería y restauración

Ejercicio 2007
Ratios (Reducida dimensión) por sector
Sector: Hostelería y restauración
Ejercicio 2007

 Total
TotalR.C. > 0B.I. > 0
RATIOS ECONÓMICOS   
Tasa del Valor Añadido39,8242,3342,36
Tasa de Gastos de Personal81,7171,9771,33
Margen Bruto de Explotación7,4812,1912,46
Tasa de resultados atípicos4,035,355,19
Rentabilidad Económica1,656,827,33
Rentabilidad Financiera3,118,3117,11
RATIOS FINANCIEROS   
Ratio de Tesorería73,5392,86109,3
Ratio del Fondo de maniobra-4,395,6710,31
Ratio de Endeudamiento247,51162125,68

Notas
Unidades: Importe en miles de euros

Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI