Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Grandes) por sector
Sector: Hostelería y restauración

Ejercicio 2007
Ratios (Grandes) por sector
Sector: Hostelería y restauración
Ejercicio 2007

 Total
TotalR.C. > 0B.I. > 0
RATIOS ECONÓMICOS   
Tasa del Valor Añadido48,2249,7849,76
Tasa de Gastos de Personal71,6368,4668,38
Margen Bruto de Explotación14,6916,816,74
Tasa de resultados atípicos0,993,633,34
Rentabilidad Económica4,156,246,15
Rentabilidad Financiera5,1210,8610,8
RATIOS FINANCIEROS   
Ratio de Tesorería74,3789,7489,89
Ratio del Fondo de maniobra-5,310,490,65
Ratio de Endeudamiento165,82116,64119,37

Notas
Unidades: Importe en miles de euros

Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI