Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios(Sociedades no financieras), Autonomía:Total, Sector:Hostelería y restauración

  Total R.C. > 0 B.I. > 0
Ratios económicos
Tasa del Valor Añadido
43,56 45,92 46,04
Tasa de Gastos de Personal
72,47 65,69 65,05
Margen Bruto de Explotación
12,5 16,33 16,63
Tasa de resultados atípicos
2,3 3,55 2,87
Rentabilidad Económica
3,88 7,76 8,18
Rentabilidad Financiera
6,51 15,69 15,03
Ratios financieros
Ratio de Tesorería
76,11 92,03 101,58
Ratio del Fondo de maniobra
-5,2 1,52 4,62
Ratio de Endeudamiento
154,34 118,79 97,7

Notas
Unidad: miles de euros


Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI